Team

Sie möchten mit uns in Verbindung treten? Hier erhalten Sie die Kontaktdaten einiger haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden. Wenn Sie sich für den Aufbau der Gemeindeorgane in der Ev. St. Markus-Gemeinde interessieren, können Sie außerdem etwas über die verschiedenen Gremien erfahren. Möchten Sie auch bei uns aktiv werden? Sprechen Sie uns gerne an!

Liebe leben, Leben teilen

Nach diesem Motto verfolgen wir die Gemeindeentwicklung. Was das genau bedeutet und wie Sie dabei mitwirken können, erfahren Sie auf dieser Seite. Hier finden Sie darüber hinaus das Profil, das sich die Ev. St. Markus-Gemeinde 2017 gegeben hat und einige Informationen zur Gründung der Gemeinde im Jahr 1955.

Markusbrief

Sie möchten wissen, was in der letzten Zeit bei uns passiert ist oder was für Veranstaltungen in den nächsten Wochen anstehen? In unserem aktuellen Markusbrief finden Sie Berichte über kürzlich erfolgte Aktionen und Events und Ankündigungen für das nächste Quartal.

Diakonie und Mission

Wir unterstützen sowohl diakonische als auch missionarische Projekte. Dabei handelt es sich vor allem um langfristige Kooperationen. Für welche Dienste wir hauptsächlich Spenden sammeln und wofür diese verwendet werden können Sie hier erfahren.

Förderverein

Der Förderverein der St.-Markus-Gemeinde zu Bremen e.V. hat sich zur Aufgabe gemacht, die Gemeindearbeit in Verkündigung, Seelsorge, Diakonie und Mission finanziell und ideell zu unterstützen. Näheres darüber und wie Sie dazu beitragen können, erfahren Sie hier.