Für Eltern mit Kleinkindern

Krümeltreff

Der Krümeltreff findet jeden zweiten und vierten Mittwoch im Monat von 09.30 bis 11.00 Uhr statt und ist gedacht für Kinder von 0 bis 5 Jahren mit ihren Eltern oder anderen Begleitpersonen. Für das Frühstück bitten wir um einen Beitrag in Form von 2€ pro Erwachsenem und um eine vorherige Anmeldung bei Pastor Andreas Hamburg unter 0421/871240 oder 0151/59418073.

Markus Kängurus

Die Markus-Kängurus, dies sind Kinder im Alter von 0 bis 4 Jahren, in Begleitung eines Erwachsenen, treffen sich freitags von 16.00 bis 17.30 Uhr parallel zu den Angeboten für Kinder anderer Altersgruppen im Eltern-Kind-Raum der Gemeinde.

In dieser Zeit wollen wir einige Dinge miteinander erleben. Zu Beginn singen wir ein Begrüßungslied. Danach hören wir einen Abschnitt aus der Bibel, natürlich kindgerecht erzählt. Zu manchen Themen gibt es auch eine kleine Bastelarbeit. Ist dies erledigt, haben die Erwachsenen Zeit zum Austausch zu aktuellen Themen, wie z.B. Kitabeginn, Entwicklung der Kinder, die nächsten Gemeindeveranstaltungen etc. Natürlich soll es auch die Möglichkeit geben, bei Kaffee/Tee und Gebäck einfach nur zu entspannen. Währenddessen haben die Kinder die Möglichkeit, ihrem freien Spiel nachzugehen. Bevor das Abschlusslied gesungen wird, kann es sein, das noch ein Lied passend zum nächsten Familiengottesdienst geübt wird.
Alles ist keine Pflicht, sondern es soll allen Spaß machen.
Ich freue mich auf Sie/Euch.
Martina Raupach

Gottesdienste für Familien

Jeden vierten Sonntag im Monat legen wir den Schwerpunkt des Gottesdienste auf die Jüngsten. Es predigt dann die Fledermaus Markus und erzählt etwas spannendes von Jesus.

Kita

Arsterdamm 18, 28277 Bremen