Woche gemeinsamen Lebens

Vom 27.07.-31.07. wird unsere WgL zum Thema: „Gott nannte den trockenen Boden ‚Erde‘ und die Wasserfläche ‚Meer‘.“ – Nachhaltig leben in Gottes Schöpfung in der Markus Gemeinde stattfinden.

Wir möchten uns 5 Tage lang mit diesem wichtigen Thema befassen und dabei verschiedene Facetten der Schöpfung hinsichtlich des Themas Nachhaltigkeit beleuchten. Dafür haben wir ein buntes Programm vorbereitet. Samstag fahren wir zum Beispiel gemeinsam ins Klimahaus nach Bremerhaven und Sonntag organisieren wir eine (Kleider-Tausch-)Aktion, bei der wir Spenden für einen guten Zweck sammeln werden (u.a. für unser Patenkind in Uganda). Alle Tage sind einzeln buchbar; du darfst aber natürlich auch die vollen 5 Tage mit uns in der Gemeinde verbringen.

Es muss nicht in der Gemeinde übernachtet werden; jede:r, die/der möchte, darf aber gerne mit uns in der Gemeinde bleiben. Alle, die nur an einzelnen Tagen teilnehmen möchten, sind bitte pünktlich um 11:00 Uhr vor Ort, damit wir gemeinsam mit dem thematischen Input beginnen können. Für eine sicherere An- und Abreise an den einzelnen Tagen (falls nicht in der Gemeinde übernachtet wird), sind deine Eltern zuständig.

Die Teilnahme pro Tag kostet 15,00€ (die Teilnahme an der gesamten WgL kostet insgesamt 65,00€).

Zudem ist es sinnvoll, etwas Taschengeld mitzunehmen (vor allem für den Samstag und die Fahrt ins Klimahaus). Die Fahrkarte zahlen die Teilnehmenden selbst. Wir empfehlen dafür das 9€-Ticket.

Auf dem Flyer für die WgL findest du eine Auflistung mit den einzelnen thematischen Tagen. Anmeldeschluss ist der 12.Juli. Wir freuen uns auf dich! 🙂