Familientag am 19. Juni

Zum Thema „Wachsen und Leben – Kleines Korn, was wird aus dir?“ laden wir euch als Familien herzlich ein, am 19. Juni 2021 zwischen 15.00 und 17.00 Uhr in die Markus Gemeinde zu kommen.

Zum Gleichnis vom vierfachen Acker haben wir verschiedene Stationen aus den Fenstern rund um die Gemeinde für euch vorbereitet. Euch erwarten viele spannende Zugänge zum Gleichnis und auch Material, das ihr zu Hause gemeinsam bearbeiten könnt. Die Aktion wird draußen und somit auch Corona-konform stattfinden. Außerdem haben wir verschiedene Spielmöglichkeiten draußen aufgebaut und stellen einen kleinen Snack bereit – damit auch die Gemeinschaft für Groß und Klein an diesem Tag nicht zu kurz kommt.

Bitte meldet euch vorher hier an, damit wir besser planen können.
Wir freuen uns auf Euch! 😊

Bei Fragen könnt Ihr Euch natürlich auch gerne an unsere Diakonin Sandra Langhop wenden.

Bei Problemen mit der Anmeldung klicken Sie bitte hier: https://st-markus.church.tools/publicgroup/84