Die Ev. St.-Markus-Gemeinde sucht

für die Kindertageseinrichtung zum 01.07.2021 oder später eine Reinigungskraft (w/m/d) unbefristet mit 20 Wochenstunden. Die Anstellung erfolgt bei der Kirchengemeinde.

In der Kindertageseinrichtung der Ev. St.-Markus-Gemeinde spielen und lernen 70 Kinder im Altern von 8 Wochen bis zum Schuleintritt in vier altersgemischten Gruppen. Das Gebäude wurde 2012 kernsaniert und verfügt über freundliche, helle Räume.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, wenn Sie

• Freude und Interesse daran haben, in einem aufgeschlossenen Team mitzuwirken
  • bereits Erfahrungen im Reinigungsbereich sammeln konnten oder als EinsteigerIn motiviert sind
  • die Bereitschaft zur Teilnahme an Fort- und Weiterbildung für Ihr Arbeitsfeld mitbringen

Wir bieten Ihnen

• einen sicheren Teilzeitarbeitsplatz in einem offenen und freundlichen hauswirtschaftlichen und pädagogischen Team
  • eine fundierte Einarbeitung in das Reinigungskonzept sowie in Abläufe und Prozesse
  • regelmäßige Fortbildungs- und Weiterbildungsangebote sowie die Teilnahme an Berufsgruppentreffen sind gewünscht und werden gefördert

Das Entgelt und die sozialen Leistungen, wie z.B. eine zusätzliche Altersversorgung, richten sich nach der Kirchlichen Arbeitsvertragsordnung (KAVO) der Bremischen Evangelischen Kirche (entsprechend TV-L).

Die Beschäftigung von schwerbehinderten Menschen ist uns ein besonderes Anliegen.

Wir arbeiten als Dienstgemeinschaft und erwarten, dass Sie sich mit unserem kirchlichen Auftrag identifizieren und für die glaubwürdige Erfüllung dieses Auftrages eintreten.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen die Leitung der Kindertageseinrichtung, Frau Ursula Wilke, unter der Telefon-Nr. 0421 – 87 124 20 zur Verfügung.

Bitte reichen Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (ohne Folien und Mappen) gern per E-Mail an:

Kita der Ev. St.-Markus-Gemeinde,
Arsterdamm 18,