AllgemeinFamilie

Familientag

Zum Thema „Wachsen und Leben – Kleines Korn, was wird aus dir?“ laden wir euch als Familien herzlich ein, am 13. März 2021 zwischen 15:00-17:00 Uhr in die Markus Gemeinde zu kommen.

Zum Gleichnis vom vierfachen Acker haben wir verschiedene Stationen aus den Fenstern rund um die Gemeinde für euch vorbereitet. Euch erwarten viele spannende Zugänge zum Gleichnis und auch Material, das ihr zu Hause gemeinsam bearbeiten könnt. Die Aktion wird draußen und somit auch Corona-konform stattfinden.

Im Rahmen dieser Aktion möchten wir auch einen Malwettbewerb zum Thema „Wachsen und Leben“ starten. Male dein schönstes Bild dazu und schicke es bis zum 26.03.2021 an die Gemeinde (St. Markus Gemeinde, Stichwort: Malwettbewerb, Arsterdamm 12, 28277 Bremen) oder bring es ganz einfach selbst zur Gemeinde (Terminabsprachen gerne auch an: diakonin@markus-gemeinde-bremen.de).

Die Gewinner:innen werden wir gemeinsam während unseres Osterwegs (vom 28.03.2021 bis zum 03.04.2021) auswählen. An einer Station werden die Bilder ausgestellt und alle Besucher:innen können über die eingereichten Bilder abstimmen. Sei dabei und wähle dein Kunstwerk!

Die schönsten 5 Bilder erhalten einen richtig coolen Preis.

Wir freuen uns auf euch! 😊

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an unsere Diakonin, Sandra Langhop, wenden