Gottesdienstaufzeichnungen –> Livestream

Liebe Gemeinde,

wie bereits im letzten Gottesdienst angekündigt, wird sich bezüglich der Gottesdienstaufnahmen nun etwas ändern. Da wir jetzt eine bessere Internetverbindung haben und die letzten Tests abgeschlossen sind, werden wir unsere Gottesdienste nun live über YouTube senden. Ein späterer Abruf des Gottesdienstvideos wird nicht mehr möglich sein.

Daraus folg nun, dass…

• Sie entweder vor Ort in der Gemeinde im Gottesdienst ab 10.30 Uhr sein können
  • Sie den Gottesdienst von zu Hause ab 10.30 Uhr als Livestream über unseren YouTube-Kanal schauen können. Der Livestream wird nicht auf unserer Homepage eingebettet sein, er kann nur direkt auf YouTube verfolgt werden.
  • der Gottesdienst nicht mehr im Nachhinein über YouTube angeguckt werden kann, eine Aufzeichnung steht nicht zu Verfügung
  • die Predigten weiterhin in unserem Archiv als Audio zum Anhören nach einer Bearbeitungszeit hinterlegt werden

Für den eher unwahrscheinlichen Fall, dass etwas nicht funktionieren sollte, behalten Sie bitte unsere Homepage im Auge.