Arstertainment 2018

Ein besonderes Event für alle Kinder, Jugendlichen, Familien, Erwachsenen
und Senioren!!

Am Samstag, 09. Juni 2018 auf dem Gelände der Freizeitgemeinschaft Arsten e.V.

Die Freizeitgemeinschaft Arsten und die Markus-Jugend der St.-Markus-Gemeinde machen dieses geniale Event in Kooperation.

Am 09.06.18 ab 14.30 Uhr gibt es einen bunten Nachmittag/Abend mit Programm, einer Live-Band, Essen & Trinken und einer Spielshow!

Für die Spielshow werden die Freizeitgemeinschaft Arsten und die St.-Markus-Gemeinde jeweils einen Kandidaten oder eine Kandidatin stellen, die in 11 Spielen gegeneinander antreten. Es wird sportlich, geschickt und witzig! Natürlich sind dabei die Zuschauer ganz wichtig!

Weitere Informationen zur Band, zum Essen, zur Spielshow, das Programm für den Nachmittag & Abend sowie eine Anfahrtsbeschreibung unter www.arstertainment.de.

Wir freuen uns auf dieses besondere Event und hoffen, viele aus der Gemeinde, der Freizeitgemeinschaft und den Stadtteilen zu sehen!