Ein neuer Auftritt im Netz

Unsere St.-Markus-Gemeinde versteht sich als Gemeinschaft von Christen, die gemeinsam das Evangelium, die frohe Botschaft von Jesus Christus, wie sie in der heiligen Schrift, der Bibel, bezeugt ist, leben und weitersagen wollen.

Das ist etwas, das bleibt. Doch unsere Gemeinde verändert sich auch stetig. Sei es durch die Renovierung des großen Saales oder die Integration unserer persischen Gemeinde, um nur zwei Beispiele zu nennen. Darum und weil unsere Homepage einfach ein bisschen in die Jahre gekommen ist, wollten wir unseren Internetauftritt grundlegend „renovieren“ und mit aktualisierten Inhalten füllen.

Mit Fritz Schiffmann konnten wir ein Gemeindemitglied gewinnen, das sich mit so etwas auskennt. Er hat bereits den Auftritt der Jugendseite (www.markusjugendbremen.de) und die Seite der Ev. Allianz in Bremen neu gestaltet. Ein Team aus dem Kirchenvorstand unterstützt ihn inhaltlich bei der Neugestaltung.

Bei Fragen erreichen Sie das Homepageteam unter web@markus-gemeinde-bremen.de.

Birgit Guhl